Объяснение в любви
И разве главное слова в газете?
А ты в глаза мои внимательней взгляни,
И посмотри,как повзрослели наши дети.
В них боль твоя...и радости твои,
В них-чёрные и белые полоски.
В них нашей жизни непростые дни,
И молодости нашей отголоски...
В них день и ночь...и мы одни...
Все радости в них...да и все печали.
И чем не объяснение в любви,
Те годы,что друг-другу мы отдали...
Свидетельство о публикации №120120205337