Попрошу у облаков...
Будь счастлив,не со мною-так с другой...переросла уже уколы мести...ведь всё же,знаешь,думаю,со мной...счастливым ты не стал бы,если честно...ведь я желаю лучшего,поверь...а я была тебе бы...как заноза...пусть буду я легчайшей из потерь,что забывают рано или поздно...а если всё же будет тяжело...и если всё же как-то ...не забудешь...я попрошу тогда у облаков,чтоб полегчало...верю-так и будет...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120120200533
Рецензии