***

планета Земля
миры природы живой
неживое прах

прилетела птиц
стая издалека вмиг
личинок

 съели
только бабочки летят
яйца отложить опять

сосновый лес страж
стоит воином солнца
не преклоняясь
Зоя МИщенко


Рецензии