Семье Лазаревых на выписку из роддома

В тылу невзгод и пандемий
Средь шумных улочек отчизны
В разгар страстей, мирских стихий
Забил родник из новой жизни!

Она стройна и хороша
И по-младенчески проворна.
Пускай пульсирует душа
Свой век легко и плодотворно.

Малышка с ангельским лицом
Родителям не станет в тягость.
Будь в помощь мамочке с отцом,
Дари им только смех и радость!


Рецензии