Уважаемая Любовь Алексеевна

Вы Исток, в нем Сердце бьется
И Любовь с Любовью льется
Как с вершины с всех высот
Детский садик был как сон
Знаний, глубина, как Море, Вы,
Как Тихий океан, Вы как образ
Мироздания, в нем нашли мы Идеал
Нашим детям Вы так близка, но уже
Эх, далеко
Знания, в глазах их искры
Искренне, легли легко
Благодарны за Награды, кои Вы отдали нам,
Приклонившись, и от Сердца, Благодарность, дарим Вам!


Рецензии