***

улыбается
 солнце нежной зиме снег
украшает лес

мир спящий оживит
любви настоящей луч
восходящего
Солнца ад тьмы пронзает
тайны цвет узорчатый

зима снегами
 засыпает мир земли
 корни живые

растворяется
 в миге вечности осень
рождается вновь
ясно солнце круг  свершит
тайной  космических искр

былинка замерзла
  объятая  инеем
   с ветром летает
Зоя МИщенко


Рецензии