Где то...
где то там.,
в прекрасной синеве.,
золотым.,
победным., летним блеском.,
солнце распахнулось в вышине .
Где то в дымке.,
далеко., за краем.,
где то , в завтра.,
или., в никогда.,
там., куда летим.,
когда мечтаем.,
ждет ли счастье.? Или., как всегда.?
И., в малейше малом.,
и в великом.,
жизнь живая продолжает путь .
И., за неприступным
мира ликом.,
где то там.,
таится,жизни суть .
Главное., и рядом.,
и далеко .
И., в душе таится.,
и нигде .
Где бы ни был., все же., одинокий .
Мал ничтожно.,
и разлит везде .
Свидетельство о публикации №120120205289