***

воруют кругом
у себя самого за
 век долг не отдать

мысль созревает
образами действий  мир
продолжается

доверие
многое можно
купить за деньги кроме
любви и веры
теряют свет в круге тьма
 продают  продаются

не отвечает
на зло злом  осознанный
человек добр Бог
Зоя МИщенко


Рецензии