Об атомной бомбе времён Шумера. 02. 12. 2020 г

     ОБ  АТОМНОЙ  БОМБЕ
     ВРЕМЁН  ШУМЕРА

Найдёте в инете таблицы Шумера,
где бомба Видна и Взрыв для примера.*
На них – описанье Воздействий на Нас,
ведь Атом Познали Тогда и Сейчас.
Сгорели в Шумере Содом и Гоморра
от пламени и радиации мора.
Те бомбы взорвали тогда Аннунаки,
с оружьем таким готовые к драке.
И много иных есть мест на Планете,
до ныне Хранящие Взрывов приметы.
К примеру, Холм Мёртвых** древней Хараппы
и Описания Махабхараты…
У «автора бомбы» был радостный тон
при чтении строк, что цитировал он***
при взрыве успешном атомной бомбы,
ведь с Тайны древнейшей сорвали все пломбы.
Их в Хиросиме и Нагасаки
в Дело пустили враги Аннунаки,
чтобы Землян опять устрашать
и Замыслы Тёмные Воплощать.
Вот, Вскрыли ещё Мы Тайну одну
о том, Кто Готовил Землянам войну.
И на Планете сменил Нам фашизм
бандитский по Сути американизм.
Известно давно: в современные дни
войн свыше трёх сот развязали они!
__
*   - смотри в интернете материал:
      «Старинные таблички Шумера
      описывают ядерную войну».
**  - смотри: Мохенджо-Даро, ядерный
      город.
*** - Роберт Оппенгеймер в ходе первых
      испытаний современной атомной
      бомбы в 1945-м году цитировал
      «Песнь Господа»: «Если сияние тысячи
      солнц вспыхнули в небе, это было бы
      подобно блеску Всемогущего… Я стал
      Смертью, Уничтожителем Миров».
               02.12.2020 г.


Рецензии