Надоел коронавирус

Надоел коронавирус.
Сидеть дома-маята.
Погляди жена в окошко.
Там такая красота!

Солнце в небе светит ярко,
А снег выпавший блестит.
Видно как мальчишка с горки
На "ватрушке" вниз  летит.

А ни взять ли с тобой лыжи?
Потом песню допоём.
Прогуляемся под солнцем.
В парк с тобой давай пойдём.

Ну и пусть восьмой десяток.
Не желаю быть больным.
Где там лыжные ботинки?
Нос утрём мы молодым.

Коль здоровье позволяет.
Чего дома мы сидим?
Лучше лыжи мы наденем
Да по парку пробежим.


Рецензии
Замечательно!
"Ну и пусть восьмой десяток.
Не желаю быть больным".

Ларисса Климен   27.12.2020 16:03     Заявить о нарушении