Сердце

Меня предавали сто раз в это жизни,
любимых теряла, бросали меня,
и мне говорят"нет Любви в этом мире"
А я им скажу"НЕ поверю ВАМ я!"


Пока сердце бьется Любовь в жизни будет,
пока сама я так радушно люблю,
еще предадут, я прощу его подлость,
"Будь счастлив, любимый" ему я скажу.

НЕ стану его проклинать и плеваться,
не стану я грязью его обливать:
"Будь счастлив с другою, пришлось нам
расстаться, и радость твою не хочу омрачать!"

Другая его поцелует волшебно,
она будет лучше меня, красивей,
но так не полюбит, самозабвенно,
ей будут его только деньги нужней.

Он встретит рассветы, растают закаты,
когда-то поймет он,
что он потерял, никто так не будет
ласкать его нежно, прощу что он сердце мое
растоптал!


Рецензии