Как сводки с фронта

Как сводки с фронта каждый день
В миру Ковид страстей
Была бы хоть надежды тень
В вещании новостей

Устали жить  мы в негативе
Комедии, покинув мир
Живём в печале и надрыве
Налить бы водки,командир

Но мы не пьем и мы не курим
Все те,кто держится пока
Боимся призрачности фурий
Что жизнь, так стала коротка

Всё чаще рядом умирают
И каждый день бежит строка
Болеет больше,не спасают
И смертность стала высока

Народ идущий по бульварам
Без чувств, улыбок, вниз глядит
Привык к ударам и кошмарам
Давно от радости отвык

Когда же кончится бессилие
И мы поймём,что все умрём
От страха мыслей,изобилия
Мы в руки нашу жизнь возьмём

Сплотившись вместе,кто остались
Наш хрупкий мир- мы всеж спасём
И вспомним тех с кем мы расстались
Тост ,за покой , произнесем

Мы вспомним тех,кто на войне
Погиб,геройски,но нелепо
Сгорел в болезненном огне
Свирепом...


Рецензии