Я обожаю снегопад...
Снежинок головокруженье...
И, как ребёнок, счастью рад,
Весёлых празднеств приближенью.
Кружатся медленно, легко...
Порхая в вальсе с тихим ветром.
Они, как звёзды, высоко,
От нас за сотни километров.
Рождают сказку облака,
Конечно чудеса природы.
И сыплют, сыплют с высока,
Их выпуская на свободу.
А я гляжу, разинув рот,
Поймать стараясь каплю счастья...
Вот-вот и встретим Новый год,
Оставив в прошлом все ненастья.
Я жду, как манну, снегопад,
Шепчу ему в любви признанье.
Обняться с ним я страстно рад,
Исполни, Небо, все желанья...
Свидетельство о публикации №120120205231