Господь Вселенной Аллилуйя, Иисус живой

1. Господь вселенной
Мы преклоняемся пред Тобой
Склоним колени
И воспоем Тебе с хвалой
Ты Царь над всей землей
И нет подобного Тебе
Ты напоил нас живою водой
ПОэтому поем Тебе

2. О, Агнец Божий
Ты над всем миром превознесен,
Творец народов,
мы встречи с Тобой лицом к лицу ждем
Грехи наши прощены
Иисус их забрал с собой на крест
И аду мы не должны
Услышьте все благую весть

Аллилуйя, Иисус живой
Аллилуйя, сойди на нас Дух Святой
Аллилуйя, Тебе хвала
Аллилуйя, поет тебе вся земля

Мост:
Мучения Ты пережил,
Ведь так сильно возлюбил Ты меня
Свою за нас Ты кровь пролил
И теперь славлю я.


Рецензии