Приди, Господь

О, Господи! Не надо нам вождей,
Правителей-сатрапов нам не надо,
Пошли Отца народам поскорей,
Который бы болел за свои чада;

И чтобы в чистоте народ держал
Подальше от растлителей сознанья,
А мерзость всякую на кол сажал
И проходимцев всех… для назиданья;

Который бы духовно укрепил,
Очистил души от грехов столетий
И нравственность в народе возродил,
Чтоб чистыми все были, словно дети;

И просвети всех русским языком,
Что Заповеди нарушать постыдно.
А кто нарушит… что ж, ему потом
Гореть в аду, как не было б обидно,

И род его весь по миру пойдет
С сумою, своих предков проклиная.
Возможно, лишь тогда поймет народ,
Что катастрофа ждет его без края.

О, Господи, пошли в наш грешный мир,
Как сквозь тысячелетия в кромешность
Послал Христа, на казнь благословив,
Чтоб кровью искупил людскую грешность,

Пошли Мессию, хочешь Сам приди,
Яви свою Отеческую милость
И приголубь, согрей, приободри,
Чтоб все плохое навсегда забылось.

4.02.2020г.


Рецензии