Голубая планета
Но добрый плод трудно взрастить.
Сорняк без полива вверх гонит,
Силен все вокруг заглушить.
Бывает, лишь плод зеленеет,
Но червь тут, как тут, уже жрёт.
Бывает, ещё не дозреет,
Но уж, пораженный, сгниет.
Но разве, нормально все это?
Задуман, ведь, мир не таким...
Проснись, Голубая Планета,
Больная недугом большим.
Твой мозг поражен извращеньем,
Погоней за зеленью США.
И в скачке слепой обольщеньем
Пылает больная душа.
По трупам идешь, но добьешься,
Скольких бы не стоило мук.
В предсмертной агонии бьешься,
Коль куш твой сорвался вдруг с рук.
Но разве все это нормально?
Ведь мир не задуман таким.
Нажми же стоп-кран ,чтоб-похвально,-
Воспело все небо, как гимн!
Ты вспомни Содом и Гамору!
Ты вспомни всемирный потоп!
Очнись же! И резко дай фору!
Земля Ты же плевелы сноп!
Но, разве все это нормально?
Сорняк уничтожим добром!
Скорей за работу и рьяно...
Владыка стоит уж с серпом!
(Мф.13:38-40Откр.14:14-16)
,
Свидетельство о публикации №120120205146
Наталья Стаценко 12.04.2023 18:49 Заявить о нарушении