Не рубите елки

На елочных базарах
Елочки лежат,
Зеленые иголочки
Беспомощно торчат.
Течет смола прозрачная,
Течет, словно слеза,
Зеленою тоскою
Туманится она.
Не зашумит таинственно
Могучий темный бор,
За что ему мы вынесли
Смертельный приговор.


Рецензии