Страха их не бойтесь!

Поголовная населения вакцинация?
Не примешь её и что тогда будет?
Разве у всех одна на всех нация?
Религии разные? Но кто принудит
Ввести в организм инородное тело?
Какое то совсем не хорошее дело!
Это насилие над личностью как бы?
Неужели мы так безудержно слабы
и не в силах докторам от "менгеле"
противиться? Чья то рожа кривится?
Всё продумали давно, но не учли
Что пронизывают Души Божьи лучи!!!
Господь посмеётся и поругается им
Вспыхнет миллионами искр Хиросим!
Встряхнёт логово серых вампиров
Хватит изгаляться над нашим миром!
И пойдут они солнцем палимые прочь
Эти цифролюбы обожрались "желудей"
Есть у Бога Всевышнего липкий скотч
Им для крыс приготовлен жуткий клей!
Не капкан и не отрава, а просто клей
Липкая лента, притягательная на вид
Крысолов отдыхает, дудочка не в счёт
Крестом Спаситель оборотней победит
"проект менгеле" прибыль не принесёт
Эту мерзость Дух Божий смерчем сметёт!


Рецензии