Кровь и соль
Краюха смысла
Опять
Без соли закусить,
Закусится так, губы кровя,
Словно злопыхательнейший
Из оставшихся крепко
Понимающих,
Что на этой Земле
Ни формы, ни смысла
В работе или
Учении.
Тем паче
Слово мне.
Я не хайп
Средневековопоэтичный
Плодить рождённый.
В витиеватых таких
Местах и конструкциях.
Да и сами знаете
Сами себя
Пироги
Не испекут,
Но и греть в запазухе
Им дороже.
Себе не в радость.
Горькую песню пою.
Как видите
Так и есть.
Кровь и соль.
Свидетельство о публикации №120120205121