Подлец и хам
Я говорю, что ваш котелок не к костюму,
И зачем вам Patek Philippe с чёрным
В карман длинным золотом цепи сунут?
Вы фривольны одеждой, глазами груз,
Наполняете тучей хмельного присутствия
Очевидно, что вы невежда без вкуса
В трости носящий его полное отсутствие.
А вот если луну масличным ножом пополам
Тогда вину вина окупает, что вы подлец и хам.
Свидетельство о публикации №120120205114