Помнить о Куликовом поле

Сосут Россию сукины сыны
До полного её изнеможенья,
А вместо благодарности они
За доброту возводят осужденья.

И ополчается вся эта мразь,
Устраивает пятые колонны,
И края беспределу не видать,
Везут на запад деньги эшелоны.

Да что там деньги – сущий пустячок,
Нашлёпает бумажек вражья сила,
Страну вывозят, а народ – молчок,
Как будто его мать не доносила.

Так недоносками считают нас
Приблудного правительства партнёры,
И разгорается их алчный глаз
На наши недра, лес, моря и горы,

На наших обездоленных детей,
Ученых, подающих впредь надежды.
И тризну празднует уже злодей
Стране, стоящей на краю у бездны.

А что же русский человек? Молчит.
Неужто в самом деле раб столетий?
Когда в нём голос предков говорит,
Он самый сильный воин на планете.

У нас в стране одной колонне быть –
Бессмертный полк (кто б что не возражал),
И главное, – нам память сохранить
О тех, кто знамя на Рейхстаге водружал.

А чтобы дальше память укреплять,
О Куликовом надо помнить поле,
И Бородинское во век не забывать,
Иначе так и будем жить в неволе,

И будут нами воры управлять
И проститутки тамошних эскортов,
Ведь нам ума, отнюдь, не занимать,
Вот только лени многовато что-то.

18.02.2020г.


Рецензии