Любви все меньше
Все больше зависти друг к другу.
Сегодня деньги правят бал,
У многих нет доверчивой подруги
И друга верного, чтоб не предал.
Мы называемся сегодня «господа»
Взамен надежного во всем «товарищ»,
И закрывают господа на все глаза,
И на виду у всех порой ты умираешь.
Свидетельство о публикации №120120205071