Седан, пикап и минивэн

Зачем,вообще,в такси багажник?
Забыли?Так прочтите дважды!
"Седан","пикап"и"минивэн"-
Знать должен каждый таксимэн

В"седане"очень мало места
Такой багажник бесполезный,
Но можно отвезти на шару:
Бутылки, мусор и гитару,

Окурки,старую бумагу,
Всё влезет в эту калымагу. Железный,деревянный лом
Поместим,выдавив стекло.

И даже штанги с занавесок,
Когда на них флажок навесим.
"Пикап"везёт в три раза больше,
Но загружать его подольше.

Очень удобен в перевозке:
Земли,травы,возили доски,
Пней,разной химии в мешках
Не будешь же нести в руках..

Годится проволока,тина, Кирпич,цемент,селитра,глина!
Да всё,что может пригодиться
Должно в"пикапе"уместиться!

А если места не хватает,
Сиденья сзади убирают
И до водительской торпеды
Кладут весь хлам и сами едут!

Но вот машина "минивэн"
Другой конструкции совсем!
Она и стоит подороже,
Но столько!Столько всего может!

Весь крупно габаритный лом!
Окно,дрова,мешки с песком,
14больших колёс!
Всё влезет даже не вопрос!

Соседей две больших семьи,
Четыре грязные скамьи,
Три пыльных и больших ковра!
И куча всякого добра!

"Таксист!Ты должен всем,ВАЩЕ!
ДАЁШЬ МАШИНУ ОВОЩЕЙ!!!"


Рецензии