Люблю я мир, который дорог..

Люблю простор степи и волю,
Где синь,закатного тумана,
А ветер вьющийся по полю,
Разносит запахи тимьяна..

Люблю я горечь от полыни,
И вдаль бегущие дороги,
Красу реки- изгибов линий,
А вдоль реки-из сена стоги!

Люблю волнистые загоны:
Ковыль в волненье -мяг и долог,
И храмов-праздничные звоны,
И звёзд ночной, искрящий полог!

Люблю я мир, который дорог!...

02.12.20 стих- отклик.
тимьян-чабрец..


Рецензии