Прощенье

Никто не идеален в этом мире,
мы обижаем всех порой,
мы причиняем боль и унижаем,
и каждый в этой жизни не святой!

Но надо попросить за все прощенья,
уметь свою вину признать,
чтоб человек на ВАС не обижался
и первым руку дружбы ту пожать.


Мы осуждаем всех и обсуждаем,
что тот простак а тот совсем дурак,
тот загулял, а тот и в хлам напился,
мы не уймемся все-таки никак!

Сначала на себя ВЫ посмотрите,
что тоже сьели чью-то колбасу,
соседку ВЫ обхаили некстати,
прижали хвост соседскому коту.

Нельзя сказать что кто-то совершенен,
и недостатки есть у всех людей,
старайтесь быть честнее и добрее,
чтоб этот мир стал лучше и светлей!


Рецензии