Нить такая тонкая...
В сердце рвется звонко.
Тает день вчерашний и уходит в ночь.
Снова в мыслях скомкаю,
И душа потемками
Устремится к холоду за тоскою прочь.
Там еще взгрустнется нам,
Если ты мне скажешь сам.
Если промолчишь опять, я не закричу.
Затоскую по местам,
Обещаний не отдам,
Не озвучу, не спою и не прошепчу.
Ночь не кончится вовек.
На щеках искрится снег,
Тает, как намек на искру, на мечту.
Ты ищи меня средь тех,
Что тебе подарят свет.
Ты люби меня, а я... я не пропаду.
2 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120120205021