О Руке Творца. 02. 12. 2020 г

     О  РУКЕ ТВОРЦА

Когда Рождаемся Мы с Вами,
за ручку Всех Ведут Нас Мамы,
порой, бывает, и Отец.
Когда же Вырастим, Творец
Ведёт Нас Каждого по Жизни,
чтобы Судьбу без укоризны,
а проще, - Миссию Свою
Мы Выполнили, ведь в раю
Уроки Сами Намечали:
и Радость Жизни, и Печали…
Не Все ту Руку  Ощущают,
а вот Пространство Возмущают
порой Стенанием Своим:
«За что Ты Дал всё это Им?»
Не всякий, правда, Сознаёт,
что Бог-Отец Его Ведёт
и Всё во Благо лишь Даёт.
Но всё ж Пойми, Настал ведь Час,
чтоб Осознать: Дух Вечно в Нас!
И Вместе с Нами Всё Проходит,
на Верный Путь Всегда Выводит!
Наверно, Сам, Мой Друг, Заметил,
что Ты, как Бог, за Всё в Ответе!
          02.12.2020 г.


Рецензии