Но до сих пор я не решил

сплю или дела
но между сном и ими
пишу стихи себе
и вижу вас иными

и до сих пор я не решил
то сила или слабость
пишу стихи
наедине
испытываю сладость

а вам неведомы мои
минорные мечтанья
стихи забытые в пыли
непонятых желаний

пишу стихи наедине
испытываю радость
но до сих пор я не решил
то сила или слабость


Рецензии