Вышел я на улицу
А, всю мою деревню снегом замело.
Красота какая, всё кругом бело -
Дом мой на пригорке, мне хоть повезло.
Взял лопату, лыжи, и скатился в низ
Эй, - моя зазнобушка, ты хоть отзовись!
Откопаю дом твой, сделаю тропу,
Заберу к себе жить, в тёплую избу.
Вышел я на улицу, глянул на село,
Люди суетятся, - на душе светло!
Дружно, все с лопатами, разгребают снег,
Детвора резвится, слышен детский смех.
Ну, а я зазнобушку, в дом свой забираю,
На Миколу зимнего, - свадебку сыграю!
02.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120120204964
с уважением Николай.
Николай Блюм 2 13.01.2021 16:19 Заявить о нарушении