Ты одна

Ты одна, он больше не придёт,
Ждёшь его на пустоту взирая,
И не скоро эта боль пройдёт,
Улетает чувств бесследно стая.

Отпусти, что так тебя тревожит,
Нет! Скажи насильству из обид,
Горечь в сердце вовсе не поможет,
Отпусти, пусть с миром прошлое летит!

Ты найди в себе остатки силы,
Ты прости себя, его и всех,
Не вернуть уже того, что было,
Жизнь полна превратностью утех!

Ты ни в чем пред ним не виновата,
Не кори себя за то, что влюблена,
Все мы оступаемся когда-то,
И спадает с глаз влюблённых пелена!

У Вселенной есть для всех сюрпризы,
И, возможно, близок этот час,
Что пройдут шторма, судьбинушки капризы,
И любовь желанной жизнь накроет вас!


Рецензии