В мир входящему

Ты еще и не родился -
В плену кредитном очутился.
Так что родившись, не ленись
И на кастинг становись.
Всех старайся обогнать,
Чтобы самым лучшим стать.
Основа жизни такова:
Если не ты, тогда тебя.


Рецензии