Букет!

Я смотрю на букет -
Возникает вопрос:
-Кто же мне подарил-
Букет розовых роз!?

Я смотрю на букет
И мне очень он мил!
Самый маленький сын-
Розы мне подарил!

Я смотрю...
Всё смотрю на букет,
А младшему сыну-
Ведь уже сорок лет!
   30.11.2020 год


Рецензии