Снова сердце серым днем
Будет поглощаться...
Поумнели все кругом -
Не с кем пообщаться.
Распоясался поэт -
Враз - табу! Управа.
Скажут, вкуса вовсе нет,
Строчка влево-вправо...
Рвётся сердце всё по швам.
Зря,знать, зашивала.
Говорить бы по душам -
Снова б заживало.
Только пусто в темноте
Как в лесу дремучем.
Мы какие-то не те...
И друг друга мучим...
Свидетельство о публикации №120120204905