Целый год знакома я с тобой...

Целый год знакома я с тобой...
Каждый день ждала тебя с работы...
Целый год пропитанный мечтой...
Нежностью любовью и заботой!!!!!

Дождь иль снег мне в общем все равно...
Главное тобою я любима....
Главное ты ждешь меня домой...
Самый лучший в мире мой мужчина...


Рецензии