Не теряйте веры

         
Научитесь отпускать любовь,
Не держитесь - все у нас свободны.
Невозможно ошибиться вновь,
Не сдавайтесь – мысли неудобны.

Вы верьте и счастье к вам вернется,
Чувство теплое в душе проснется.
Не грустите – жизнь у нас одна,
Проживите вы ее сполна.


Рецензии