Кресло для Души
Радость, слёзы, крики , мысли,
дружба, встречи и ненастье,
а осталось только Счастье.
Счастье жить и Счастье верить
И опять открыты Двери.
Двери сердца и души,
заглянуть в них поспеши.
Там накрыт и стол, и скатерть
белоснежная, да, кстати,
Есть одно большое кресло,
Сможешь там найти ты место
для молитвы, размышлений,
даже Бога откровений.
Просто сядь и не спеши
В этом месте для Души…
Свидетельство о публикации №120120204851