Чем замечательна Зима...
Морозом, снегом и метелью.
Что запуржит, сойти с ума
И мишурою с канителью...
Чудесным воздухом, свежо...
Дышать охота бесконечно.
Снег вкусный, чисто творожок,
Ест детвора его беспечно.
Кататься можно день и ночь,
На лыжах, санках с гор высоких.
А кто и на коньках не прочь,
В боях за шайбу столь жестоких.
А классно просто погулять
В лесу, где ели в шапках снежных.
Сел на пенёчке - благодать...
Пейзажей шик в пастели нежной.
Чем восхитительна Зима,
Снежинок вычурным узором.
Бескрайним саваном весьма,
Что застелил вокруг просторы.
Свидетельство о публикации №120120204848