Какое чудо совершилось?..
Какое чудо совершилось
И волшебство произошло?
Ты на портрете появилась –
И улыбаешься светло.
Совсем как в жизни мимолётной,
Где нет ни завтра, ни вчера,
А только лиф стыдливо плотный
И складок девственных игра.
Свидетельство о публикации №120120204847