Настоящее
ЧТО БЫЛО., И В ХВОСТ И ГРИВУ!
ЧТОБ ЭМОЦИИ,
ВОЗНИКАЛИ
НЕ ТОЛЬКО ИЗ ПРОШЛОГО
И БУДУЩЕГО,
НО И ИЗ НАСТОЯЩЕГО,
ИЗ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ
РАСШИРЯТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ
ЯЗЫКОВУЮ,
РЕЧЕВУЮ,
ИНТУИТИВНУЮ
ИНИЦИАТИВУ
ПОКА ВСЕ НАПОЛЯНЯЮТ
"МЫСЛЯМИ"
СВОЙ КАРМАН.,
ОНО ПРОВОЦИРОВАЛО,
ОНО ЭПАТИРОВАЛО.,
ОНО СОЧИНЯЛО НА БУМАГЕ.,
И ТАК.,
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..,
СВОЙ БУЙНЫЙ РОМАН!
Свидетельство о публикации №120120204838