По лестнице легко взобраться

По лестнице легко взобраться,
Когда тебе семнадцать лет!
Старушка, ей уже сто двадцать,
Влачит печальный свой скелет

И сетует на сбой прогресса -
Испорчен лифт, беда! Беда!
А у истоков Днепрогэса
Была старушка молода!

И не подумала бы даже,
Что все зависит от машин!
Забралась в дом многоэтажный -
Достигла облачных вершин...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.