Наш город

Я оттуда/ где одни поля
Везде от молнии и грома дрожит земля/
Перуны/ превращаются в огромный шар
И где-то в сёлах есть пожар

Иду я как-то по дороге
Но стоп/ что же это ?
Мои ноги/ стоят в асфальте?
Как в раскалённой лавой базальте/
Хотя вулканов у нас нет
Зато зима нам шлёт привет/
Минус 30/ каждый год
Немного мёрзнет наш народ
Летом + 50
В жаркие дни/ солнышко блестит
Луч стрелой в меня летит/
Обжигает мне всё тело

Да/ хотелось сказать смело
Простите/ слово мат
Ну вот и дождь/ я бы рад
Мои ноги/ где же/ они где?
Они почти все в воде!
Перуны летают/ и дерутся
Электрические столбы везде гнутся
Под водой уже и провода
Вот это Да!

Подо мной вода несётся
Обувь моя рвётся
Хотя/ разницы уже нет
Буду и босой
Всё друзья/ я пришла уже домой/
И закончился в раз/ этот лютый зной
Везде немного есть разруха
И моя крыша течёт/ как развалюха
Это город наш/ после лютой жары
Просит так у нeба ясного попить воды.


Рецензии