10

Пусть время мой заклятый враг,
Когда кончиной угрожает,
И гасит веру чистых благ,
Во-мне желания подменяет...
Пусть время через много лет,
Состарит музу и портрет,
Отнимет мысли, сновидения,
И сгонит образ вдохновения...
Но не предам я свой обет,
Что как "признание" поэта,-
Мираж былого силуэта,
Который есть, хоть его нет...-
"Ничто не сможет быть ценней,
Душевной красоты твоей...".


Рецензии