Детство, детство...

Детство, детство, ты куда пропало
Вот ещё вчера бежало рядом
Нежно так рукою обнимала
 И смотрела лаского как мама..

А потом смотрю- с бантом огромным
И с кудряшками смеётся моя юность
"Глупенькая,все простят сегодня
Наслаждайся молодостью,,мною..."

Первая любовь ,беременность ребёнок.
Было все и слёзы и печали.
Вот уж дочь заканчивает школу
Годы шли,нет,просто утекали.

Только старость подошла случайно
Вся в морщинках и смешной походкой
Жизнь прошла так быстро и внезапно.
Что на сердце старом стало больно


Рецензии