Чаруйте! Кокетки!

Кокетки!
Девчонки, чаруйте – ребят,
Когти – держать, на дистанции-
Не корябать, ребят!

Красота! Плывет, как пава!
Роскошна – молодость – смотри!
И паутинку не накидывай,
Рядом, она – у мечты!

Сторонка. Проказники!
Казнить, а кого?
Красива – молодость,
Не уводи, никого!

Изящна, в показах! Изящен,  парень!
Не ветки!  Не ломать, жизнь!
Любите, оберегайте – молодость!
Так разноцветна, жизнь!


Рецензии