А мы тучки с тобою разгоним

А мы тучки с тобою разгоним.
И в лучах благодатных утонем.
Будем петь и плясать.Дни от скуки спасать.
Честь свою пред судьбой не уроним.

Непогода не в тягость,когда,
Не мешается в жизни беда.
И зима пролетит без тревог и обид.
А беду мы с тобою прогоним.

Тучка в небе-душе благодать.
Их ведь не за что просто ругать.
Солнца луч золотой пронесется стрелой.
Мы его никогда не догоним.

Чтож,зима есть зима.Жизнь-совсем не тюрьма.
Все в порядке.В снегу подоконник.
Млеют тучи без слов.Жалко лишь воробьев.
Мы им жизнь все никак не устроим.


Рецензии
Воробьям живётся неплохо! Их всегда подкармливают и т холода есть, где прятаться! )))

Людмила Фомичева   02.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
Они такие маленькие!Их все клюют.

Геннадий Ельцов   02.12.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.