Мы, вас постращаем

Зима! Зима стучится!
Мне,двери отворяй.
Со мной! Мороз мчится!
Но ты,нам доверяй.

Мы,вас постращаем,
Пришла,наша пора.
Но! Дождь? Мы укрощаем,
Осень, сгоняя со двора.

С нами, придут метели,
Вьюги,начнут свистеть.
Но дух,здоровый в теле,
Он,с нами будет петь.

Споёмся мы,подружимся,
Ведь,это каждый год.
Под ёлками,вместе покружимся,
Вступая,в новый ход.

И от того! Зима стучись!
Для всех! Стучись во всеуслышанье.
И по новому году! Промчись!
Чтоб счастья! Было! Слышанье!


Рецензии