Отними у любви...
И она навсегда уйдёт.
Двух сердечек одно сплетенье
Уваженье только спасёт.
Отними у любви заботу-
Ничего не получишь ты.
Чтоб пройти сквозь огонь и воду,
Подари больше теплоты.
Отними у любви надежду,
И прольётся беды слеза.
Чтобы вновь возлюбить как прежде,
Научись ты смотреть в глаза.
Свидетельство о публикации №120120204742