КРИК
Прыг с круга душевного на другой,
где неразбериха и вой.
Всякий разум и всякий покой
долой.
Время прошло - пришло смирение:
печаль, тоска,
но отпустило подергивание виска.
Влип в чувств зыбь:
тишина, темень, мороз по коже -
не суди строже.
Со временем - единение, волокущим
тебя к непознанным кущам.
Там цветы и кисельные берега.
Там нет врага и угара,
там душевная пара.
Так что гуляй, пой, колобродь...
Но, не лезь в море вбродь.
Познавай круг непознанного,
возвращайся в круг розового.
Свидетельство о публикации №120120204716