Жизнь снежинки

Снежинка к снежинке
прижалась усердно
до хруста в костях
трамбуется смело
объятия крепки
ломаются кости
треск за километр
любовные страсти
все ближе и ближе
давятся капли
из снега и льда
в одно безвозвратно
слипаются вместе
наст образуя
подтают наутро
их никто не узнает
как были пушисты
когда так летели
почти что из космоса
на самом деле
из пара и капель
просыпались в землю
на земле смешались
в единое целое
потом вновь растают
пусть даже трамбованы
ведь их не замечают
подошвою скованы
так коротка
жизнь многих снежинок
если упали
на паутину тропинок

21:48 22.12.2018


Рецензии