Корпел над книгами

Корпел над книгами. Хор пел
Так жалобно и бессловесно.
Его единственный удел -
Сюртук, помятый затрапезный.
Жить не спешил - ни ел, ни пил,
В обычном нашем пониманье...
Наверно, деньги он копил,
А чем еще привлечь вниманье?


Рецензии